منتدى آل درباج
مرحباً بك عزيزي الزائر كما يشرفنا تسجيلك في المنتدى

منتدى آل درباج

منتدى اجتماعي وثقافي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» أعظم جنود الله،في رأي الأمام علي (عليه السلام)
الأحد مارس 24, 2013 2:36 am من طرف (قائد~العشاق)

» كيف تسرق ايميل مجرب 100%
الأربعاء سبتمبر 08, 2010 3:21 pm من طرف ولعتني وخليتني انشد الناس

» كيفية اغلاق الجهاز بوقت محدد وبدون اي برنامج
السبت سبتمبر 04, 2010 8:26 pm من طرف (قائد~العشاق)

» اكبر ساعة في العالم
السبت سبتمبر 04, 2010 6:38 pm من طرف (قائد~العشاق)

» ذهب رمضان واتى العيد
السبت سبتمبر 04, 2010 6:21 pm من طرف (قائد~العشاق)

» علق عضو في المروحه ونشوف مين ينزله
السبت سبتمبر 04, 2010 6:15 pm من طرف (قائد~العشاق)

» موضوع عن التدخين
الجمعة أغسطس 27, 2010 3:21 pm من طرف ابوفيصل الحامظي

» كهف(( ام جرسان))!
الجمعة أغسطس 27, 2010 3:20 pm من طرف ابوفيصل الحامظي

» Effects of Technology
الجمعة أغسطس 27, 2010 3:20 pm من طرف ابوفيصل الحامظي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ولعتني وخليتني انشد الناس
 
(قائد~العشاق)
 
روبن هود ولكل ماوعود
 
المدمر&الحنون
 
almhrooom07
 
احساس رسام
 
ابوفيصل الحامظي
 
لمسة&حنان
 
أمير القلوب
 
عشق المسا
 

شاطر | 
 

 Menu قائمة الطعام

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ولعتني وخليتني انشد الناس
مشرف على الأعضاء
مشرف على الأعضاء
avatar

عدد المساهمات : 149
نقاط : 201
تاريخ التسجيل : 24/06/2010
العمر : 33
الموقع : مابين النهرين

مُساهمةموضوع: رد: Menu قائمة الطعام   الثلاثاء يوليو 06, 2010 10:13 am

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
روبن هود ولكل ماوعود

avatar

عدد المساهمات : 88
نقاط : 184
تاريخ التسجيل : 25/05/2010

مُساهمةموضوع: Menu قائمة الطعام   الجمعة مايو 28, 2010 5:51 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



Menu


- الشوربة البيضآء
- صينيّة كرآت البطآطس
- تكسآس فرآيز
- فطآئر الخبز المحمّص
- سينآبون
- حلى الأوريو بجوز الهند
- آيس كريم
- معمول الأوريو




الشوربة البيضآء




( من ألذّ أنوآع الشوربة بالنسبة لي )

المقادير ||

بصلة
1 قطعة فيليه دجآج
2 جرز
كآس ذرة
3 ملآعق دقيق
3 ملآعق حليب باودر ( مذوّب في كآس مآء )
ملح .. كمون

الطريقة ||

تٌقطّع البطلة إلى أرباع و تحمس و بعد مآ تتشقّر
اضيف لها رشّه كمون واقطّع الدجآج مكعبآت صغيره و احمسه مع البصل و أضيف الملح
افرم الجزر بالفرّآمة حتّى تكون صغيييرة و اضيفها للدجّآج
اضيف عليهم مويه و اتركهم تقريبا 20 دقيقة
وبعدهآ اشيل قطع البصل الكبيرة حتّى مآ تشوّه شكل الشوربة

( في الخلّآط )
الدقيق + كآس المآء المٌذوّب فيه الحليب
بعدين اضيفه ع الدجآج و الماء و الجزر و اتركه 10 دقآيق مع تحريك مستمر حتّى مآ يتلبّك الدقيق
بعدين اضيف كآس الذرة و شويّتين و اطفّي عليه | و تشرب سآخنة و بالعآفية


http://dc04.arabsh.com/i/01166/svi6n2doq6l1.jpg

( طبعآ الصورة قبل مآ احمّرها )

المقآدير ||

3 حبّآت بطآطس كبيرة
1 دجآج مفروم
بصلة
2 جزر
شويّة كزبرة
2 قشطة .. 4 ملآعق جبن سآيل .. جبن موزآريلآ
ملح .. فلفل أسود

الطريقة ||

تسلق البطآطس و بعدين تهرس حتى تكون نآعمة
تحمس البصلة و يضآف لها الدجآج المفروم و الملح
إلمآ تنضج .. نضيف الدجآج ع البطآطس المهروس
و نضيف الجزر بعد فرمة و الكزبرة بعد فرمهآ
ثمّ تعجن باليدّ و تشكّل كرآت و تصفّ في صينيّه بآيركس

( في الخلّآط )
القشطة + الجبن السآئل + الفلفل الأسود
بعدين اصبّه ع الكرآت و احآول اغطّيهآ كلّهآ
و ارشّ عليها جبن موزآريلآ ..
و بعدين احمّرهآ من فوق

لذيذة بمعنآ الكلمة








تكساس فرآيز










صينيّة كرآت البطآطس

http://dc04.arabsh.com/i/01166/57lm5s6hp5fu.jpg

المقآدير ||
كيس صغير بطآطس ودجز
بصلة
لحمة مفرومة
جبن موزآريلآ
ملح .. فلفل أسود

الطريقة
||
يشوى البطآطس في الفرن .. و تحمس البصلة و اللحمة مع الملح و الفلفل الأسود
و شويّ من الموزآريلآ ..
بعد مآ يشوى البطآطس احطّه بطبق و احطّ اللحمة فوقه و فوقهم موزآريلآ

سهله وطعمهآ خيآ آ آ آ آ آ ل
فطائر الخبز المحمّص
http://dc04.arabsh.com/i/01166/34pashnk42l6.jpg

المقآدير ||
خبز صآمولي
صحن صدور دجآج
بصله
جرجير
ملعقة مآيونيز ملعقتين قشطة .. ملعقتين جبن سآيل
ليمون
ملح .. بهآرآت
فلفل رومي

الطريقة
||
اقطّع الصآمولي بشكل مشطوف و احمّره بالفرن
بعدين احمس البصله و الدجآج مع الملح و البهارات و الليمون
وبعد مآ ينضج اطلّعه و اخلط معآه المآيونيز و الجبن
احطّ ع الخبر قطعة جرجير و فوقها الحشوة و بعدين قطعة فلفل رومي
و بعدين اخلط القشطة و الجبن و احطّه فوقها ..

بعدين احمّرها شويّ و بالعآفية








السينآبون
http://dc04.arabsh.com/i/01166/gxtygn50szro.jpg

[size=21]المقآدير ||
مقآدير عجينتك العآديّة
قشطة
قرفة
سكّر بآودر
حليب مركّز
هيرشي
بيضه


الطريقة ||
بعد ترك العجينه تختمر .. افرديها ولآ تكون سخيفة مرّة .. ادهنيها بقشطة
و بعدين رشّيها بالقرفة و السكّر ثمّ قصصيها شرآيط طويلة و عرض الاصبعين
بعدين لفّيها ثمّ ادهنيها بالبيضه و حمريها من فوق وبعدين فوقها بالحليب المركّز و الهيرشي
طريقة سهله و لذيييييذه ~> القشطة تعطيها طرآوة








حلى الأوريو بجوز الهند




( اسهل حلى )

المقآدير ||
( على حسب الكميّة )
اوريو
جوز هند
حليب مركّز
جبن كيري

الطريقة ||
يشقّر جوز الهند .. وبعدين
( في الخلّآط )
الحليب المركّز و جبن الكيري
ثمّ يغمّس الأوريو فيهم بعدين يغمّس في جوز الهند

سهل و اللي يحبّ جوز الهند بيعجبه أكيد








الآيس كريم

http://dc04.arabsh.com/i/01166/1mb9u0zenone.jpg
( ينفع للي يشتهي آيس كريم و الجوّ شتآ آ آ آ )

المقآدير ||
بسكويت الآيس كريم مثل اللي بالصورة
2 قشطة طآزجة
1 كآس حليب سآيل ( بارد )
3 دريم ويب
2 م ص كريمة كرآميل
اوريو .. رينجو

الطريقة ||
( في الخلاّط )
القشطة و الحليب و الدريم ويب و الكريمة
بعدين نصبّها في وسط البسكويت .. و نجمّلها بالرينقو و الأوريو








معمول الأوريو

http://dc04.arabsh.com/i/01166/sojzvgdt4krc.jpg

المقآدير ||
8 بآكيت اوريو ( الباكيت فيه 6 حبآت )
نصف قشطة
جآلكسي Minstrels

الطريقة
||
في الفرّآمة ( اللي نستخدمهآ للحنيني ) نحطّ الأوريو و القشطة
بعدين نطلّعهم و نعجنهم باليدّ .. و نجيب أله المعمول و نرصّ فيها الأوريو
إلمآ نصّها بعدين نحطّ حبّه من الجآلكسي .. و نرجع نعبّي القآلب بعجينة الأوريو
يطلع شكلهآ خطييير








ان شاء الله يعجبكم الموضوع
بالعآفية عليكم

</B></I>
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
Menu قائمة الطعام
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أيضا إليكم شرح طريقة ادخال الكود لمعظم الاجهزة وبطريقة سهلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى آل درباج :: عالم حواء-
انتقل الى: